SIO2SD

Moderator: Bunsen

Antworten
AtariBernd
Beiträge: 12
Registriert: 04.11.2021 20:47
Kontaktdaten:

SIO2SD

Beitrag von AtariBernd »

Hallo miteinander,
Wie kann man ein Spiel (ATR) das 2 Images hat mit einem Sio2SD Starten ?

Danke im voraus.

Benutzeravatar
Sleeπ
Beiträge: 914
Registriert: 18.06.2021 20:58
Has thanked: 11 times
Been thanked: 108 times
Kontaktdaten:

Re: SIO2SD

Beitrag von Sleeπ »

Meinst Du dass das Spiel aus zwei ATRs besteht (Seite A und Seite B bzw. Disk A und Disk B)?

Dann würde ich das erste ATR (welches das Spiel bootet) auf D1: legen, das zweite ATR auf D2:

Eventuell müßte man dann, wenn das Programm die zweite Disk in D2: nicht automatisch erkennt, die Disks per Knopfdruck am sio2sd tauschen; dann wird bei zwei eingelegten Disketten D1: und D2: einfach getauscht -> das zweite ATR liegt dann in D1:.

Oder Du schaust mal ob es das Spiel auch auf einem (größerem) ATR gibt. Die ATRs können ja, im Gegensatz zu echten Disks, bis 16 MB groß sein... ;-)
Sleeπ

AtariBernd
Beiträge: 12
Registriert: 04.11.2021 20:47
Kontaktdaten:

Re: SIO2SD

Beitrag von AtariBernd »

Hallo und guten Abend "Sleeπ"

genau dies habe ich damit Sagen wollen.

Habe es bisher nur mit D1 Disk A und D2 Disk B probiert.
Werde es Morgen mal anders herum Probieren.

Danke und Schönen Abend noch.

Benutzeravatar
Sleeπ
Beiträge: 914
Registriert: 18.06.2021 20:58
Has thanked: 11 times
Been thanked: 108 times
Kontaktdaten:

Re: SIO2SD

Beitrag von Sleeπ »

Wird denn Disk A überhaupt korrekt geladen, bzw. wirst Du irgendwann aufgefordert die Disk umzudrehen oder die Diskette zu wechseln?
Sleeπ

AtariBernd
Beiträge: 12
Registriert: 04.11.2021 20:47
Kontaktdaten:

Re: SIO2SD

Beitrag von AtariBernd »

Schönen Abend,
Hat funktioniert, musste Disk B auf D1 und Disk A auf D2 setzen.

Danke nochmals für die prompte Antwort. :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast